云潜

有时天真 有时很邪恶

并肩与共,千回百折,终未错过

副标题:喻黄is real

 

《与共》是我看的第一篇太太的文,给我留下了很美好的印象,并让我为之感动。

喜欢这个有天分又努力的黄少天。全职原作里由于手速惊人,少天给大多数人更直观的感受应该是有天赋,《与共》里则用更多的笔墨去点出了少天为梦想而付诸努力的部分,而勤奋和上进能让一个人闪闪发光——更何况他本就是宝石。遇到困难他也不放弃,屡败屡战,《碎山河》没能在国内上映那段真的是让我扼腕,幸好最终他又得到了属于他的更好的机会。

喜欢这个温柔而真诚的喻文州。设计师的设定很新颖,放在喻文州身上十分合适,也给了少天最早的和最多的支持,每一个成功的男人背后总有另一个男人……另外《与共》的喻文州不是很套路,我认为(大多数时候)是打直球的,成熟稳重,却也富有激情。

喜欢这对患难与共、同舟共济的喻黄。这个感受有点私人,总的来说我个人还是更喜欢双方一起日天日地的喻黄文……他们中间有一段矛盾,是文州瞒了少天他所面临的险境,这里少天的态度我认为最好地诠释了《与共》里两人的关系,就是他们是要一起度蜜月、也是要携手走过荆棘之路的。所有的情绪和心事都对彼此再无保留,对我来说最好的他们就是日天的时候是比翼鸟,日地的时候是连理枝。

喜欢这个非常清流的娱乐圈。钟情表演不忘初心的黄少天,坚持自己设计理念的喻文州,两年磨一剑的叶修,一拳超人的张佳乐,还有原创角色也很令人动容,拍戏态度敬业的陈一,有情怀的谢黎……这和全职中一直强调的,为冠军而拼搏的那种竞技精神是相似的。他们不浮躁,都特别纯粹,无愧于自己,也值得所有人的爱。

喜欢论坛体。很有意思,也不仅仅是有趣,不粉三次元的我都体会到了真情实感,有一篇把我看哭了……真实,而比现实更温暖。

盛名之下无虚士,他们一路并肩走来,就应该得到那样完满的结局。

最后感谢太太带来这样精彩的喻黄 @米洛 



裤子都脱了邮件都发了才发现是要新的repo,想来想去还是写了与共,反正早晚要repo的……暂时还没有图望不嫌弃_(:з」∠)_

评论(16)

热度(104)