云潜

有时天真 有时很邪恶

关于无料

首先谢谢大家的喜欢。邮费相关LO主和代理有py交易已经谈妥,希望大家放心~

第二,有妹子私信说闲鱼上已经有倒卖。

虽然我不知道这个印量还有什么倒卖空间总之还是希望大家不要高价收二手,所有内容文字都会在LOF上公开的(目前没公开的是因为我还没写完……)

最后,关于订单,存在部分ID不同、实际交易信息(地址、手机号等)完全相同的情况。

限时不限量,本意是在我能承受的范围里,让更多萌喻黄的小伙伴能拿到想要的本子。但鉴于第二点的情况,我决定,对除第一份以外其余信息重复的订单不予以发货。

考虑到有妹子可能替朋友、同学代拍,烦请这部分小伙伴提交全订阅截图*n以及520元喻黄官方周边*n。n为需要发货的订单数量,实物图需附带交易ID的纸条、截图同样请标注交易ID。可以带图私信我的微博剑定天下,也可以直接戳代理。时间截止至8月31日。

希望大家理解,谢谢~

评论(18)

热度(40)